Розанова Ирина после пластики — Биография +Фото и Видео

Привлекательная женщина и талантливая актриса с изумительными зелеными глазами покорила сердца многих мужчин еще в советские времена. Пик популярности народной артистки РФ Ирины Розановой пришелся на 90-е годы, когда в стране полным ходом шла «перестройка». На сегодняшний день актрисе 58 лет. Несмотря на возраст, она полна энергии и продолжает заниматься любимым делом. Розанова охотно принимает приглашения на разные роли. Каким образом ей удается оставаться в прекрасной форме и радовать поклонников творчеством? Смотрите фото, как выглядит Ирина Розанова после пластики.

Биография

Девочка родилась в Пензе в 1961 году. На тот момент родители были задействованы в театральных ролях. Значительную часть времени Ирина проводила с ними, поэтому с раннего возраста судьба была предопределена. Она проявляла большой интерес к творчеству, присутствовала на репетициях и спектаклях. Профессия родителей очень нравилась девочке и с юных лет она мечтала о творческой карьере.

Первая попытка поступления в театральный институт была обречена на провал, но Ирина проявила упорство и не отступила. На следующий год она стала студенткой ГИТИСа.

В 1985году был дебют. Ирина принимала участие в съемках фильма «Подружка моя», режиссером картины был Александр Калягин. Общую известность Ирина Розанова получила после съемок фильма «Интердевочка». Она снималась во многих фильмах и сериалах, постепенно раскрывая свой творческий потенциал. Упорство и труд принесли славу и признание. Ирина имеет многочисленные премии и награды, а в 2007 году получила звание Народной артистки РФ.

Слава

«Интердевочка» (1989). Фото взято из свободного источника

«Где находится нофелет?» (1987). Фото взято из свободного источника
Нельзя сказать, что Розанова быстро стала популярной актрисой. Она служила в театре и параллельно снималась в кино. Её первые роли были восприняты спокойно, а вот эпизодическая роль в картине «Интердевочка» сделала Ирину известной. Кроме этого, были не менее заметные роли в фильмах «Где находится нофелет?», «Отцы», «Анкор, ещё анкор!» и многие другие замечательные картины, где артистка смогла показать женщин с непростой судьбой. Кстати, за роль в последнем фильме артистка была удостоена премии.

«Отцы» (1988). Фото взято из свободного источника

«Анкор, ещё анкор!» (1992). Фото взято из свободного источника

С приходом трудных 90-ых годов Розанова показала себя как актриса сериалов. Фильм «Петербургские тайны» только закрепили её успех. В конце 90-ых вышел фильм «Ворошиловский стрелок», где Ирина сыграла мать главной героини. Удивительно, в трудные 90-ые годы артистка не осталась без работы. Её по-прежнему приглашали в кино и сериалы. Она и сегодня много снимается, несмотря на то, что перешагнула 60-летний рубеж.

«Петербургские тайны» (1994-1998). Фото взято из свободного источника

«Ворошиловский стрелок» (1999). Фото взято из свободного источника

Личная жизнь

Первым мужем Ирины стал Евгений Розанов. Они поженились в студенчестве, когда молодая актриса училась в ГИТИСе. Через 2 года супруги расстались, однако фамилию Ирина решила не менять. Спустя некоторое время на съемочной площадке Розанова познакомилась с Дмитрием Месхиевым. Между ними закрутился бурный роман. В силу характера творческим людям было нелегко уживаться вместе. В результате пара рассталась.

Вторым законным супругом Розановой был продюсер Тимур Вайнштейн. Казалось бы, в семейных отношениях царила идиллия, однако в семье произошло несчастье. После долгожданной беременности случился выкидыш. Потерю ребенка супруги старались пережить, погрузившись в карьеру. Дело закончилось разводом. Кстати, Ирине так и не удалось испытать счастье материнства.

Некоторое время актриса встречалась с кинооператором Григорием Беленьким. Был непродолжительный роман с режиссером Бахтияром Худойназаровым. Ни с одним из мужчин не удалось создать семью. В настоящее время неизвестно, есть ли у актрисы избранник. Можно лишь предположить, что такая яркая и интересная женщина не может оставаться одна.

До и после пластики

Когда Розановой предложили роль в сериале «Фурцева. Легенда о Екатерине», она охотно согласилась. Ради съемок пришлось скинуть несколько килограмм. Стремительное похудение отразилось на внешности: образовались морщины. Для устранения проблемы Ирина воспользовалась инъекциями ботокса. Благодаря «уколам красоты» она заметно преобразилась и помолодела.

В 2022 Розанова приняла участие в рекламной кампании модного бренда. На фото поклонники буквально не узнали звезду, поэтому поклонники подозревают, что не обошлось без пластической операции. У Ирины действительно заметно подтянулась верхняя треть лица и приподнялись уголки губ. Такой эффект часто дает эндоскопический лифтинг.

Ирина и теперь выглядит роскошно, но отвергает информацию о пластике, ссылаясь на наследственность и правильное питание. Надеемся, что любимая многими актриса и в дальнейшем будет радовать поклонников новыми ролями.

2020-07-11

Автор: Светлана Сергиенко

Ирина Розанова: «Я бита была всеми»

«У меня характер сильный. Мне не дают роли «тихих Алёнушек», — говорит Ирина Розанова. Фильм Валерия Тодоровского «Одесса», в котором Розанова сыграла одну из главных героинь, стал Фильмом открытия кинофестиваля Кинотавр-2019.

Ольга Шаблинская, АиФ.ru: Ирина, количеству проектов, в которых вы заняты, позавидует, пожалуй, любая актриса. А сами вы удовлетворены тем, как сложилась ваша кинематографическая судьба?

Ирина Розанова: Да подождите меня хоронить! Что значит «удовлетворена»? Я ещё поработать хочу! Сейчас у меня время такое, что порой всё проходит в режиме нон-стоп, правда! Могу отметить проект Валерия Тодоровского «Одесса», в котором я недавно снималась. Там Леонид Ярмольник, Вова Кошевой, Ксюша Раппопорт, Евгений Цыганов. Женечка Брик (супруга Валерия Тодоровского — ред.) второй раз играет мою дочку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Rozanova (@rozanovairina2017) 23 Апр 2022 в 9:40 PDT

А в новом сериале «Мамы чемпионов» мне досталась роль очень сильной женщины. Представляете, что такое мама-тренер и что такое профессиональный спорт? Она хочет, как ей кажется, лучшего для своей дочери. Безусловно, как и любая мама. Старшему поколению действительно кажется: «Я же лучше знаю! Я же жизнь прожила». В чем-то моя героиня действительно жестокая, навязывает свою волю, но делает это из добрых побуждений. У меня ведь у самой характер очень сильный, мне не дают играть «тихих Алёнушек». Но зрители всё равно пишут: «Нет, Ирина, вы добрая и хорошая, хоть и негодяйку сыграли, а мы вас любим». Люди у нас наивные — верят в то, что актёр в жизни такой же, как в кино. Когда вышла картина «Жили-были», где я играю пожилую вдову в платочке, живущую в деревне, зрители говорили: «Боже, как её испортили. В жизни намного лучше». Как им объяснишь, что я сама себя в кино «порчу» направо и налево? Мне это интересно, я не люблю, когда все роли — на одной ноте.

— А как вы относитесь к своим поражениям?

— Я бита была всеми, меня только печкой не били. Однажды один артист мне сказал: «Ты не знаешь, что это такое — проснуться знаменитой». Я, правда, этого не знаю. Свой путь я действительно выстраивала сама. Мне нравится моя профессия, я ловлю кайф от съёмок. Когда приезжаю на площадку, сразу энергия появляется. Мы ведь как цирковые лошади: на сцене всё проходит, и адреналин начинает зашкаливать. Но, если я хочу отдохнуть, то обязательно себе устрою выходной. Надо заряжать батарейку. Мне вообще очень хорошо с самой собой. Иногда среди большого количества людей мне становится одиноко. И я стараюсь не ходить туда, куда мне не хочется. Хотя это, может, и надо для работы, но мне лично не надо. Могу сесть одна в машину и поехать куда-то. Особенно мне нравится на автомобиле путешествовать по Европе — там такое уважение друг к другу на дорогах! Хорошо помню отдых в Венеции: с утра плавала, а дальше острова Мурано и Торчелло…

Обожаю Венецию! Кому-то каналы воняют, а мне там ничего не воняет. Была поездка в Коста-Рику и Панаму, летела туда пятнадцать часов. Незабываемо. В детстве я проехала с родителями миллион городов, потом мы осели в Рязани, поэтому я выросла такой цыганкой-кочевницей. Помню, мама оставила меня на воспитание бабушке, вернулась, а я уже бабушку мамой называю. Конечно, у мамы случилась истерика, и меня забрали обратно. Моя мама была актрисой. А бабушка пережила войну — простая уборщица, практически без образования. Дед ушёл воевать, а бабушка воспитывала семерых детей. Дед Василий дошёл до Берлина, а она взяла мою тётю Раечку и поехала в Берлин: а то вдруг её Ваську уведут. Потом дедушкину часть расформировали, и они вернулись. А ушёл из жизни дед в 40 лет, просто из-за ангины — не знали, как её лечить. И бабушка подняла детей сама: локти кусала, плакала, но всем дала высшее образование.

Ирина Розанова: «Я всю жизнь cлежу за питанием» Подробнее

— В кадре ваши героини часто щеголяют в шикарных костюмах. А в обычной жизни вы такое носите?

— Абсолютно нет. Захожу недавно в магазин, на мне джинсы и майка. А мне говорят, что я все равно на артистку похожа. Классно же! Когда мне знаменитые бренды предлагают сотрудничество, отказываюсь, говорю: их великолепие не подойдёт мне (улыбается). Честно, красивых платьишек мне и на работе хватает. А у меня, как сейчас говорят, стиль casual. Есть вещи, с которыми я всю жизнь не расстаюсь. Например, пальтишко, которому уже 10 лет — как вторая кожа. Вот эти чуни видишь? Купила их в Японии, когда ездила туда вместе со спектаклем «Чайка». Лежали они у меня триста лет, а я ведь люблю перебирать коробочки. В этом году достала одну, вспомнила про чуни и была удивлена, как же в них удобно ходить. Я в них прямо растворяюсь. Дождались своего времени. Я обожаю бродить по блошиным рынкам Италии. Но антикварные вещи у себя дома не люблю, потому что для меня это музейные экспонаты. Я не могу представить, чтобы своей попой уселась на старинный антикварный диван. Мне нужно, чтобы моя мебель жила со мной.

— Дом — это ваше место силы?

— Я же Рак, поэтому люблю полежать дома. В свободное время занимаюсь цветами, перестраиваю жилище. Могу зарыться, обнулиться и полностью уйти в дом. У меня был сложный период в 2010 году, когда из жизни ушёл папа. Вообще тот год был каким-то сумасшедшим. И тогда я взяла краски и начала разрисовывать икеевские глиняные горшки. Раньше мне говорили: «Давай тебя научим». А я всё упиралась, мол, не надо, не трогайте меня. А когда сама сделаю, отойду подальше, посмотрю на собственное творение и подумаю: «Божечки! Неужели я сама это придумала и нарисовала?». Восторг детский! Половину уже раздала.

Ирина Розанова: «Я — из другой жизни» Подробнее

— И в каком стиле вы пишете?

— Я так, малюю… Может, когда наступит пенсия, буду больше рисовать где-то на берегу моря, на природе или просто у себя дома. Я люблю живопись. А чем же ещё вдохновляться?!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )